Отзывы — Штукатурная смесь Spadar

Отзывы

Рекомендация

Rated 5 out of 5
23.02.2022

Спасибо за сотрудничество, компания производит отличный продукт, который себя хорошо зарекомендовал на рынке. Работаем с маркой Спадар с 2020 года, продукт всем заявленным характеристикам соответствует.

УК Индустриальное

стены под защитой

Rated 5 out of 5
22.01.2022

Не был знаком с вашим продуктом и не хотелось деньги на ветер выбрасывать, поэтому я не решился сразу все стены утеплять, а раз квартира выходит на две стороны дома то наносили смесь только на одну . Сейчас уже прошло ползимы стена пережила дожди, сильные заморозки и ни разу не намокла и не промерзла, хотя на другой стороне стена по шву мокрая обои опять отходят и под ними чернота. Вобщем жду лета, если стена так и будет под защитой и фасад не начнет осыпаться, то я точно к вам вернусь и куплю еще штукатурки, чтобы утеплить уже всю квартиру! Пока ставлю 5.

Алябьев Константин

Спадар М400

Rated 5 out of 5
05.12.2021

Осень пережили, впереди зима- пока стены радуют и не намокают. Считаю, что тут производят отличный продукт

Светлана

Положительный опыт

Rated 5 out of 5
30.11.2021

Спадаром очень легко пользоваться, он удобный в нанесении. Хорошо ложится на любую поверхность, а если что то случилось с фасадом, то можно им же и отремонтировать недостающую часть. Бригада так же отзывается положительно

yakimovnikki

Сотрудничаем второй год

Rated 5 out of 5
29.11.2021

Ответственный производитель, предоставляет все разрешительные документы, заказ всегда доставляют время, сотрудничаем с ними второй год, всегда без нареканий, к качеству фасадной смеси вопросов ни разу не возникало.

Кромвель

Хороший опыт

Rated 5 out of 5
07.10.2021

На самом деле, достаточно хорошая идея, простая в реализации. Единственная проблема, что пока нет фасадов со спадаром прослуживших 100 лет) Надеюсь мой дом будет одним из первых достигших такого возраста, на мой взгляд шансы все есть.

Вячеслав

Доволен

Rated 5 out of 5
10.09.2021

Для ремонта дома заказывал здесь теплоизоляционную штукатурную смесь Спадар. Узнал про нее из интернета, изучил отзывы, видео, канал, в общем заинтересовало. Сам заказ оформлял на сайте, за это получил скидку и купон на следующий заказ. По итогу для меня экономичность данной штукатурки очевидна, т.к кроме её расхода, можно сэкономить на всех сопутствующих ненужных тратах, которых удалось избежать, ни сетка, ни грунтовка, ни санация не потребовалась, бригаду не нанимали, справились сами. Результатом доволен.

Алексей Заболуев

Экономия на доп.материалах и скорость работ.

Rated 5 out of 5
02.09.2021

Увидел на одном ютюб канале хороший обзор на штукатурную смесь этого производителя, ну и в дальнейшем, для ремонта фасада дома именно её и приобрёл. По итогу хочу отметить, что ремонт вышел более экономичным, т.к. этой смесью мы стены просанировали и швы отремонтировали, без покупки доп.материалов. Выбором остался доволен.

Андрей М.

Советуем этого производителя

Rated 5 out of 5
29.08.2021

Занимались утеплением двух объектов с помощью этой штукатурки, к качеству выполненных работ у заказчика не возникло никаких вопросов, приняли без вопросов. Сложностей при использовании смеси не возникло, будем дальше ею пользоваться

Оливер ТД

Рекомендую!

Rated 5 out of 5
14.08.2021

Доволен сотрудничеством с этой компанией, они не только занимаются производством и продажей штукатурной смеси, но и при необходимости
консультируют на этапе работ. Есть акции, скидка за предоплату и хранение смеси до начала сезона. К кач-ву продукта вопросов не возникло. Рекомендую!

Геннадий

Принимали решение в пользу Спадар долго, но остались довольны!!!

Rated 5 out of 5
02.08.2021

Поштукатурили 200м2 рекордно быстро! Людей искали долго, но нашли сделали за 700 руб/м2! В Московской области. Лучшее решение по цене и качеству. Мы довольны

Николай

Сэкономил и время и деньги

Rated 5 out of 5
01.08.2021

Эффект очень понравился. Получилось наложить достаточно быстро. Делал все по инструкции, сложностей не возникало, грунтовка и сетка не понадобились. Как по мне, экономия очевидна!

Аксенов Юрий

Разобрался, хоть и не сразу

Rated 4 out of 5
28.07.2021

Был уверен, что все получится, а когда начал наносить штукатурку, она начала осыпаться, хотя все было по инструкции. Пришлось звонить разбираться на горячую линию, выяснилось, что дело было в воде, а точнее в ее недостатке. Долив воды, мне не сразу, но удалось добиться нужной консистенции и потом дело пошло как надо и кстати с другими мешками такой проблемы не возникало, почему так произошло не понятно.

N.N.

Выгодная покупка

Rated 5 out of 5
19.07.2021

Эта штукатурная смесь наверное одна их немногих, которой можно утеплять не только снаружи, но и изнутри, а значит можно улучшить звукоизоляцию стен от шумных соседей . Ещё из плюсов отмечу, что смесь наносится тонким слоем и не в ущерб площади помещения, расход не большой, экономичная

Павел Панов

Сотрудничество

Rated 5 out of 5
20.06.2021

Перешли на спадар на постоянку. Сперва брали через дилеров, теперь уже напрямую с завода, потому что объёмы выросли. Цены, качество, сроки- не придраться.

Александр Сергеевич

Справились сами

Rated 5 out of 5
18.06.2021

Были опасения, что возникнут сложности с применением спадара, т.к. я и брат ранее с этой смесью не работали, но пообщавшись с консультантом по телефону и получив ответы на все интересующие нас вопросы- мы со своей задачей справились, результат нас порадовал. Надеемся, что в эту зиму мы забудем о промерзающих швах и плесени на стенах, спасибо за помощь!

Игорь

Хорошая звукоизоляция

Rated 5 out of 5
28.05.2021

Приобрёл спадар для борьбы с соседями, а точнее шумом от топота и постоянной долбежки подъездной двери. Изучал, спрашивал, сравнивал, уточнял у тех кто им работал- по итогу перелопатил много информации, но остановил свой выбор именно на этой смеси. Ею можно работать внутри помещения-это самое главное, ну и вопреки опасениям в площади я не потерял!
Работать смесью оказалось не сложно, плюс есть все инструкции или можно звонить им на завод. По ощущениям стало лучше, как минимум я не подскакиваю от каждого удара двери и не слышу разговоров соседей на кухне. Пока по привычке хожу и ко всему прислушиваться, но надеюсь, что это скоро пройдёт!

Глеб М.

Жду результат

Rated 5 out of 5
08.05.2021

Первый раз работал на объекте смесью спадар м400, мне понравилось, в работе сложностей не было, главное делать все по инструкции. Смотрится очень хорошо, будем ждать как она себя покажет при нашей меняющейся погоде

Александр Николенко

Оформил заказ на Спадар М400

Rated 5 out of 5
03.04.2021

Сосед сам утеплил квартиру штукатурной смесью этого производителя, потому что у нас промерзают в доме швы, лезет плесень и постоянно мокрые стены, а от ремонта нашей УК толку никакого.
Так вот, за зиму стена у него ни разу не намокла, он очень доволен, мы с соседями так же будем ремонтировать швы Спадаром. Проверено, работает!

Петр

Рекомендую

Rated 5 out of 5
25.03.2021

Однозначно рекомендую эту теплоизоляционную штукатурную смесь к использованию, зиму фасад Спадар перенес на ура. Стены промерзали во всем доме, плюс изнутри от постоянной влаги, там где швы- была плесень, но после ремонта мы наконец то забыли про это! Фасад доказал свою эффективность, плюс наносить его оказалось просто, справились своими силами.

Женя

Проверено

Rated 5 out of 5
18.03.2021

Здесь производят хорошую и качественную штукатурную смесь, стены не промерзают уже 2 года, очень рад, что когда то послушал совет знакомого прораба

Vlad45lihom45@gmail.com

Наладьте продажи

Rated 3 out of 5
27.02.2021

Не могу найти нигде в свободной продаже ваш продукт, получается это только на заводе заказывать надо или выискивать представителей, что не всегда удобно, зайдите уже на какие-нибудь интернет площадки, чтобы можно было спокойно заказывать продукт более привычными способами!

Безымянный

Первая зима - все отлично. Спадар прошел испытание)

Rated 5 out of 5
09.02.2021

Это первая зима, после которой нам не потребуется заново делать ремонт и идти ругаться с нашим ТСЖ, потому что толку от их ремонта не было никакого, с наступлением зимы стены снова начинали промерзать. Умные люди, посоветовали самим утеплить стены и обработать швы Спадаром и это сработало! Одноначно буду вас всем рекомендовать, спасибо!

Алексей

Рекомендую

Rated 5 out of 5
28.11.2020

Хорошая, качественная штукатурка. Занимался утеплением балкона с помощью спадар м400, выбрал тшс из-за того, что на балконе постоянный перепад температур. Штукатурка оставила только положительные впечатления от использования: хорошая адгезия с поверхностью, основание после высыхания плотное и не осыпается, трещин нет. Теплоизоляционные свойства на уровне.

Васильевич

Не подвели

Rated 5 out of 5
15.09.2020

Работали с этим заводом первый раз, по этой причине были опасения как все пройдет. По итогу результатом работы мы остались довольны, доставка была вовремя, все документы были предоставлены, кроме этого, на этапе работы с самой штукатуркой, на связи с нашим прорабом был консультант от Спадара, поэтому все вопросы решались быстро. Сотрудничеством довольны, рекомендуем.

Приоритет